*

Minggu, 24 Maret 2013

Kim jonghyun's ufo replies TT__TT

............
hai .....
wah banyak sarang serangga..
hahahahahhaaa hai blog ku yang sekarat ^^ 
sudah setaahun kah ga aku update ?? mianhae sibuk..........
sibuk fangirling TT__TT
sebenernya aku ga ada rencana update benda ini tapi aku nemu sesuatu yang ............. Idk what to say. . kim jonghyun you!!!!!!!!!!!!!!
anyway I'm going to post SHINee's jonghyun's ufo replies. Kenapa aku post.... karena jonghyun dengan suksesnya bikin fangirlnya kejang....literally..... check this one out!

[Fan] Would you marry me?
[Jonghyun] Wait honey~^^♡  




[Fan] I can't fall asleep ㅠㅠ 
[Jonghyun] Here, lay your head on my arm!

[Fan] Cold city man Jonghyun oppa ㅠㅠ Giving up on receiving a reply from you and going to sleep
[Jonghyun] Good night, darling

[Fan] Oppa, what're you doing??
[Jonghyun] Just here ㅋㅋ
[Fan] Just what...
[Jonghyun] Thinking of you























[Fan] What do you want to hear at this moment?
[Jonghyun] That you love me

[Fan] Jonghyun oppa, I love Taemin ㅠ..ㅠ
[Jonghyun] Only Taemin? What about me?

[Fan] Jonghyun oppa is a lump of charms~ I'm just a lump... ㅋㅋㅋ
[Jonghyun] You're just a charm

[Fan] Jonghyun oppa... Sa...sa.... sarang poems. You like poems about love, right?
[Jonghyun] Of course I do. I love you.

[Fan] I'm about to faint because I miss you so much!!!
[Jonghyun] I know you miss me
[Fan] What should I do when I miss Jonghyun?
[Jonghyun] Come see me, I suppose

[Fan] What's your New Year wish, oppa?
[Jonghyun] Your good health






















[Fan] I like oppa, does oppa hate me?
[Jonghyun] Who could dare to say that I hate you?

[Fan] If you come out in my dream again, you better take responsibility of me!!
[Jonghyun] I will
[Fan] Really??? Then hurry up and take responsibility ㅋㅋㅋㅋ
[Jonghyun] Where are you























[Fan] Oppa ㅠㅠ College is so difficult ㅠㅠ
[Jonghyun] Is it ㅠㅠ~~ Our baby

[Fan] Ah! I'm out of strength ㅜㅜ So hard..
[Jonghyun] I miss you

[Fan] Why do you keep appearing in my dreams and not letting me sleep!
[Jonghyun] Because you keep chasing me out of them

[Fan] (censored content)
[Jonghyun] Find strength. There are people who are looking over you and people you yourself must look after around you. 




[Fan] (censored content)
[Jonghyun] Let out a big cry and look at the mirror. Let it all go. I cried like that once, everyone does at one point in their lives. Find strength, you're not alone.

------


JUST KILL ME ALREADY KIM JONGHYUUUUUUUUUUUUUUUUUNN!!!!!!!!!!!!!!!!
anyway SHINee's dream girl is so daebak !!!!
kkkk you bought their album rigt ???!!! 




cr : http://netizenbuzz.blogspot.com

Kamis, 15 Maret 2012

SHINee IS BACK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh pagi pagi nyalain komputer, entah sejak kapan kalo buka google chrome pasti langsung buka youtube, daaaaaaaaannnnnn ada highlight teaser album SHINee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pas pertama lihat yang aku katakan pertama.... "oh... my..... GAWD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" aaaaa saking shocknya sampe gatau kudu ngapain terus aku klik aku buka videonya aaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh keren bangeeeeet padahal ini cuma teaser loh yah pake foto doang tapiii sajdhsdgsugfdfdjkghfkjkllfudifdigu lagunya juga keren, aku paling suka yang pertama. padahal aku jarang langsung suka sama lagu yang baru pertama aku denger. I repeated that video again and again and again and again like crazy !!! what the hell! I already addicted with their song, it's just a teaser but I already addicted to it !!! gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh oh my God !! I'm too excited ! I might be die ! *dies

beberapa hari ini diserbu SM sama foto teaser per member SHINee, foto all member, terus bts nya si jjong, terus highlight teaser aaaah rasanya agak kaget, seperti jetlag, abisan udah setahun lebih bayangiiiiiiiiiiiinnn kalo yang pas jepang beda, ini yang korea, setelah hiatus selama 1 tahun 6 bulan ! tambah 6 bulan lagi udah kaya hiatus nya DBSK sama wonder girl tuh ._.

ini videonya, that video is TOTALLY AWESOME !!!



Rabu, 07 Maret 2012

Why do I love SHINee (so much) ?

well.... kalo kalian tanya itu ke aku butuh waktu beberapa bulan purnama buat ngejelasin kenapa aku suka banget sama SHINee. Pertama-tama aku kasih tau dulu yah alasan aku posting ini.... karena aku pengen ngasih tau ke kalian kalian yang masih asing sama SHINee dan bertanya tanya apa sih kelebihan SHINee? Kenapa sih SHINee bisa segitu banyak fans nya bla bla blaa, aku ga marah kok kalo ada yang tanya kaya gitu, soalnya aku juga kadang punya pertanyaan yg sama tentang idol lain.


Nah, sekarang aku cerita dulu yah awal aku liat SHINee, sebenernya udah beberapa kali aku singgung di blog ini awal aku liat SHINee, yup, di MAJALAH! Namanya Asian+ , majalah ini berjasa bgt, soalnya gara gara dia aku update tentang korea. Awalnya aku kenal majalah ini pas kelas 7 *sekarang aku kuliah smester 2* pas di jalan, pas itu aku lagi demen sama jung ji hoon a.k.a Rain a.k.a Bi. Nah aku langsung beli tu majalah, eh isinya bagus dan lengkap bgt , maklum jama itu kan kwave ga seheboh sekarang, internet belom serame sekarang. Nah mulai saat itu aku sisihin duit jajan buat beli tu majalah tiap minggunya. And you know what ?? gambarnya aku gunting looh terus aku tempelin di kertas, aku gambarin ih norak hihihiii............ Jaman SMP aku udah suka korea tapi sebatas kdrama dan aktornya ajaa kaya joo ji hoon, park eun hye, song hye gyo, han chae young, etc.  Kalo kpop cuma sebatas tau doang, musik korea aku juga suka sih dari SMP tapi cuma kebanyakan yg aku tau OST Drama, tapi lagu kpop dari BB/GB aku juga udah kenal soalnya dulu rajin dengerin radio yang muter lagu asia. aku rau lagunya tapi ga hapal penyanyinya, kaya Hug nya DBSK itu, aku suka dari dulu tapi baru tau yg nyanyi dbsk -____-
jaman SMP aku taunya cuma Rain,. Se7en,. BoA, DBSK, Super Junior,. SHINHWA. Shinhwa aku tau loh, padahal kan itu bb yang senior, makanya pas nonton BBF kan sekolahnya Shinhwa, aku bilang lah, shinhwa kan nama BB ??


Lanjut, begitulah masa SMP ku terlewat, nahhh di jaman SMA aku pas lagi baca majalah nya ada artikel, BB baru, pas liat mereka aku langsung inget fahrenheit, bb taiwan, soalnya pada muda2 gitu. udah aku tau kan reaksiku pas baca biodata mereka,


*baca onew* Ha? 89lines??
*bacajjong* Heahhh ?? 90lines?? seumuran kaka doong??
*Bacakey* hhhhhhhaaaaahhh??  91lines?? ya ampuuun
*bacaminho* ini jga 91lines????
*bacataemin* HEAAAAAAAAAAAAAAAAHHH??? sepantarankuuuuu???


sumpah kaget bener deh , dari awal aku udah tertarik tau sama SHINee, gatau kenapa, rasanya kok suka aja.. apalagi mereka cute cute. sayangnyaaaa pas itu aku lagi babo, ga cari info tentang SHINee lebih lanjut, abis pas itu kpop kan belom sebooming sekarang, terusan masa aku baca dui amjalah itu katanya industri musik korea lagi susah, apaan tahun depannya malah booming tau.
anehnya aku tetep inget aja sama SHINee, padahal boyband yg diulas di majalah itu kan ga cuma SHINee, aku tetep ingeeet aja sama nama "SHINee" pas liat OST BBF juga kan ada lagu SHINee, aku bialng "Ooh ini SHINee yang itu yah," 
pas kelas 10 itu aku nonton camp rock dan dengan suksesnya jatuh cinta sama jonas brothers. kecintaanku pada korea menemui krisis saat itu dan aku jadi suka musik western... sampai kelas 11. nah kelas 11 malah suka musik indie dan demen bgt sama pee wee gaskins, tapi tetep suka jonas brothers, aku juga suka taylor swift dan demi lovato. kesukaan pada korea makin sekarat. Tapi tetep suka drama korea nya, cuma jadi gapernah beli majalah korea nya. Huaaaaaaaaaahhhh........


Sampai takdir menemukanku pada FT Island. yup, idol grup korea yang pertama aku suka adalah FT Island, kkkkk ~ bisa diliat di entry blog ku yg lama aku post tentang jaejin. Disitulah jiwa kpopers ku mulai menyeruak lagi setelah hiatus selama setahun lebih. Nah perlu anda ketahui saya adalah tipe fans yang agak labil. bukan tipe fans musiman, cuma gampang ganti idol kalo nemu yang lebih aku suka, tapi bukan tipe fans yang suka sama artis yg lagi booming aja *pas bieber fever aku ga suka bieber tuh* 
dan sifat saya yang ga setia itu pun kumat, saya jatuh cinta pada super junior. Sebenernya aku tau super junior sih dari jaman kelas 2 SMP yang pas siwon main 18 vs 29 itu, tapi belom merhatiinnya pas kelas 12 awal. Dan saya pun dengan suksesnya beralih ke Super Junior. Buakan berarti FT Island lebih jelek dibanding Suju, cumaaa selera orang kan bedaa bedaaa hahahahahaa primadonna jangan rajam sayaaaaa...
Nah saya mulai demen bgt sama Suju. Nah di beberapa video Suju yang aku punya ada yang Suju perform sama SHINee nyanyi miracle. Saat itulah aku inget SHINee lagi aku tetep ingeeet aja padahal aku liatnya cuma di majalah, itupun pas kelas 10. Tu kan aku teteeeep aja inget SHINee. Aku aja heran. Entah kenapa ada yang bikin aku penasaran sama SHINee. Aku aja bingung. 
Aku pun mulai nyari info tentang SHINee. Aku liatin foto membernya satu satu. dan hasilnyaaa tau ga ?? yang bisa aku bedain cuma minhoooo lainnya mukanya sama menurut akuuuuu *paraaaahhh* abisan minho kan paling tinggi, btw aku liatin foto mereka yg jaman awal debut kan mirip semua rambutnya masih item semua bajunya masih seragam hahahaha cute.
Aku nyeraaah gabisa bedain. Terus aku baca baca tweet di twitter, nyari tau siapa paling ganteng di SHINee. banyak yang bilang minho, tapi entah kenapa batinku mengatakan bukan dia yang paling aku suka heheheheee,,... terus ada yang bilang key. heemmm key yah, aku cari cari fotonya eh iya ternyata cakep! tapi akhirnya saya gabisa bedain key sama jonghyun aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkhhhh ...... mana miripnya cobaaaa.... tapi pas itu aku udah suka key, sumpah yah jalan cerita nya bisa suka key ngasal bgt, tapi,... mungkin ini yang namanya takdir..... hahhh *menerawang*
Aku makin penasaran. Saat itu pas pickone Suju or SHINee aku masih milih Suju.....
Aku download reality show nya deh SHINee yunhanam. Jaman itu modem ku belom yg ini, masih lemot jadi download reality show tu lamaaaa bener. Aku mulai donwload MV-MV nya SHINee... padahal pas itu aku masih suka super junior.. tapi keyakinanku mulai goyah...
Saat itu pas pickone Suju or SHINee aku mulai pilih both ......
. Aku mulai lebih sering browsing tentang SHINee, download picture, video tentang SHINee. Aku gatau mulai kapan tapi suatu ketika akhirnya ketika ada pickone Suju or SHINee aku milih SHINee. dan saat itulah aku sadar kalo aku adalah SHINee World *BGM : We are the champion
Kecintaanku sama SHINee makin membludak pas aku nonton hello baby, aaaaaaaah aku makin jatuh cintaaaaaaaa .. bagiku mereka begitu sempurna.... lihat deh


1. Vokal. 
  Ga diragukan lagi SHINee tu idol yang vokalnya diatas rata-rata, empat dari lima membernya, masuk di list top 17 idol with best singing ability minho ga masuk sih mungkin karena dia basicnya kan rap tapi tetep aja, bayangiiiin hampir semua membernya masuk list !!! Vocal jonghyun udah ga diragukan kan sumpah yaaah suaranya jjong tuuuuuuhhh kayaaaa ashajdgsgdsgfeygtrjgfjg I dont know what to say, his voice is just amazing ! but you know what, video SHINee yang pertama aku perhatiin adalah pas mereka perform ring ding dong sama leeteuk, dimana jjong suaranya fals selama 4 kali! aaaah pas itu aku kaget lah kok lead vocal gini amat, sumpah pas itu aku belom tau keajaiban suara jjong ! Karena emang pas itu jjong baru comeback abis sakit jadi suaranya belom normal. tapi sekarang udah gfhdgfsldgfysdgfkgnsskdkfkgjgj lagi doooong aaaahhh suara jjong adalah yang paling paling paliiing aku suka ! Suara member lain juga aku suka ! semua suara member SHINee aku sukaaaa !!!! beberapa artis juga mengakui kalo SHINee adalah idol yang punya skill menyanyi yg tinggi, SHINee juga pernah dipuji karena skill menyanyi mereka yg stabil ketika  perform --> http://www.allkpop.com/2010/07/shinee-praised-for-flawless-singing-voices . Maknae nya, taemin yang bukan main vocal ikut dalam acara immortal song dan sejauh ini sudah menang sekali, padahal saingannya seperti min kyung Davichi, yung jae 4Men dll kan skillnya keren bgt tapi taemin yang bahkan bukan main vocal bisa ikut immortal song. Onew dengan suara khas yang hangat, key yang punya suara unik dan suara berat minho, semua punay keistimewaan sendiri, aku kalo denger lagu SHINee, apapun itu, pasti bisa bedain ini yang nyanyi siapa, soalnya suara mereka emang beda- beda dan punya ciri khas masing - masing. 
puhahhh masih banyak alasan buat suka sama SHINee, udah aku bilang kan butuh waktu lama buat nulis posting ini hahahaha bakal aku sambung lagi deh kkkkkkk~ 

Minggu, 05 Februari 2012

hari - hari itu terulang lagi.

judulnya serius bener padahal ini curhatan tentang kehidupan sebagai pengangguran mahasiswa lagi liburan yang ga punya duit buat maen. Yahhh sebenernya sih ada duit, tapi mau aku tabung buat sesuatu.. heheheheee aku gamau bilang ah, belom kebeli juga, ntar kalo udah kebeli aku kasih tau soalnya berarti aku sukses nepatin janji. ini... berhubungan dengan ...... idol. hehehehee....
posting kali ini emang ga penting, jadi maap yah, namanya juga mystupidfreakdiary, udah setupit ditambah frik lagi. tambah gajelas karena emang niatku dari awal adalah berbagai kehidupan ku tapi kok ujungnya sampe bahas korea gini. hahahhahaaaa.. hemm...
eniwei, sekarang aku lagi ditengah masa liburan tapi aku nganggur dari sebelum liburan, dari sesudah UAS aku dirumah terus,. and I mean, di rumah terus !! ada kali beberapa minggu aku keluar cuma 2-3 kali. beneran 2-3 kali. abisan mau main sayang duit, lagian ga ada jadwal ke kampus. untungnya UAS ku ga ada yang ngulang jadi aku gaperlu ke kampus lagi. tapi yah itu... nganggur. sampe ayah heran dan nanya tiap hari, "Kamu ga kuliah ?" gitu terus tiap hari sampe "Kami kok gapernah masuk kuliah sih?" ahelah dikira aku bolos apa?? 
maksudku hari-hari itu terulang lagi itu hari hari abis UAN yang pernah aku posting dulu, yang kerjanya cuman bangun, mandi, makan, internetan, guling-guling di kasur, baca komik, main laptop, tidur lagi. besoknya gitu terus dan itu beneran TIAP HARI. 
sampe cengo di rumah gitu terus siklus kehidupannya. Sampe pengen kabur ke luar negeri jadi imigran gelap naik getek atau pelampung bebek siapa tau nyasar kekorea.  
Seperti teori yang saya temukan, bahwa semakin lama makhluk hidup mengalami libur apalagi mahasiswa ga ada kerjaan atau pengangguran sementara maka individu tersebut akan mengalami gejala lupa hari. Ini nyata! Percayalah! Waspadalahhh!!! *okelebe Ini terjadi hari jumat lalu. Saya sedang baca komik. Jam menunjukkan pukul setengah sebelas, ada tamu, ternyata temen Ayah. Berikut dialognya,


Tamu Ayah (TA) : Ayahnya udah pulang dek??
Aku                    : Ayahnya belom pulang...
TA                      : Pulangnya biasanya jam berapa??
A                        : Biasanya sih jam 2 atau jam 1.
TA                      : Kalo jumat?
A                        : *ganangkep* Ha?
TA                      : Kalo jumat masa pulangnya jam 2? Bukannya jumatan ?
A                        : *mukacengo* *diembentar* loh, emangnya ini hari jum'at yah??


Serius, aku kira ini hari rabu atau kamis. soalnya beberapa hari yang lalu aku ngecek hari di hapeku, hape ku kan pake bahasa inggris., nah tulisannya thursday, aku salah ngira kirain tuesday, maklum itu pas mata sepet mau tidur *alesan, bilang aja gabisa bedain tuesday sama thursday* Haduh raaa... kamu ini mahasiswa english education loh. *ampun DJ 




Muka muka saya pun makin ga keruan di liburan ini. emang sih gapernah keluar rumah agak tambah putih dikit. Tambah putih dikit iya tapi tambah gendut banyak juga!
hrhsjkdhfkdfdggg



liat nih udah kaya cumi cumi dimusim pancaroba, pergeseran otak juga mulai parah dengan siklus kehidupan yang selalu datar ini.




nah kalo yang ini poto suami saya *abaikan* ih mirip yah kalo yang negliat rabun ayam  katanya kalo mirip itu berarti jodoh loh muhahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaa *dirajam massa*


wah saya laper. udahan yah nanti kalo saya kelaperan terus tewas kan ga asik. hehehe.. annyeong ^^ 
Red LollipopRed Lollipop